|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/09/2016 |
Data da última atualização: |
25/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. S. de; OLIVEIRA NETO, O. B.; MOURA, H. F. N.; MACEDO, L. L. P. de; ARRAES, F. B. M.; LUCENA, W. A.; LOURENCO TESSUTTI, I. T.; BARBOSA, A. A. de D.; SILVA, M. C. M. da; GROSSI DE SA, M. F. |
Afiliação: |
RAQUEL S. DE OLIVEIRA, UCB; OSMUNDO B. OLIVEIRA NETO, UNIEURO; HUDSON F. N. MOURA, UNB; LEONARDO LIMA PEPINO DE MACEDO, CENARGEN; FABRÍCIO B. M. ARRAES, UFRGS; WAGNER ALEXANDRE LUCENA, CNPA; ISABELA TRISTAN LOURENCO TESSUTTI, CENARGEN; AULUS A. DE DEUS BARBOSA; MARIA CRISTINA MATTAR DA SILVA, CENARGEN; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, CENARGEN. |
Título: |
Transgenic cotton plants expressing Cry1Ia12 toxin confer resistance to fall armyworm (Spodoptera frugiperda) and cotton boll weevil (Anthonomus grandis). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Plant Science, v. 7, article 165 , 2016. |
DOI: |
10.3389/fpls.2016.00165 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cry1Ia12; Genetic cotton transformation; Pollen-tube pathway; Spodoptera frugipe. |
Thesagro: |
Anthonomus Grandis; Gossypium Hirsutum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183262/1/fpls-07-00165.pdf
|
Marc: |
LEADER 01016naa a2200301 a 4500 001 2053366 005 2024-04-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3389/fpls.2016.00165$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, R. S. de 245 $aTransgenic cotton plants expressing Cry1Ia12 toxin confer resistance to fall armyworm (Spodoptera frugiperda) and cotton boll weevil (Anthonomus grandis).$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aAnthonomus Grandis 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aCry1Ia12 653 $aGenetic cotton transformation 653 $aPollen-tube pathway 653 $aSpodoptera frugipe 700 1 $aOLIVEIRA NETO, O. B. 700 1 $aMOURA, H. F. N. 700 1 $aMACEDO, L. L. P. de 700 1 $aARRAES, F. B. M. 700 1 $aLUCENA, W. A. 700 1 $aLOURENCO TESSUTTI, I. T. 700 1 $aBARBOSA, A. A. de D. 700 1 $aSILVA, M. C. M. da 700 1 $aGROSSI DE SA, M. F. 773 $tFrontiers in Plant Science$gv. 7, article 165 , 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 64 | |
4. | | GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GOULART, I. B.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O.; GERMANI, R.; CHÁVEZ, D. W. H. Effect of water temperature and pH on the concentration and time of ozone saturation. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2017156, 2018. 7 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GOULART, I.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O.; GERMANI, R.; CHAVEZ, D. H.; GUEDES, A. M. M. Efeito da temperatura e do pH da água na concentração e no tempo de saturação do ozônio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | OLIVEIRA, T. M. de; PIROZI, M. R.; BORGES, J. T. da S.; GERMANI, R.; FONTES, M. P. F. Caracterização do amido de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 27-42, jan./jun. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | GOMES, A. M. M.; SILVA, P. L. da; SOARES, S. de A.; SILVA, C. E. M. da; GALLÃO, M. I.; GERMANI, R.; RICARDO, N. M. P. S. Isolation and physico-chemical and rheological characterisation of the Brazilian jalap starch (Operculina tuberosa Meisn.). Carbohydrate Polymers, Maryland Heights, v. 77, n. 4, p. 885-890, jul. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | LABORDE, L.; COURI, S.; NOGUEIRA, I. R.; GERMANI, R. Rheological properties of wheat flour dough with inulin. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 204-205. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | FELÍCIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; PEREIRA, J. C. V. N. A.; GERMANI, R.; GALLO, P. B.; CASTRO, J. L. de; FERREIRA FILHO, A. W. P. Potencial de rendimento de grãos e outras características agronômicas e tecnológicas de novos genótipos de trigo. Bragantia, v. 65, n. 2, p.227-243, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|